8 Haziran 2011

Terim ve Mutu

Firenze Viola: Mutu'ya teklif yaptınız mı?

Fatih Terim: “Mutu büyük bir yıldız. Bu tartışılmaz. Ancak biz ne kendisine ne de Fiorentina’ya resmi bir teklif yapmadık.Yapmayacağız diyemem ama yapacağız diyebilmem için de önce bunu Türkiye’de borsaya bildirmemiz gerekli çünkü Galatasaray borsaya kota bir şirket.Fiorentina taraftarına sevgilerimi yolluyorum."
***
Terim: "Senza togliere una virgola al valore del giocatore - Mutu è un grande e su questo non si può discutere - ancora non c'è stata nessuna proposta ufficiale nè alla Fiorentina né al calciatore. Un'eventuale offerta verrà fatta? Questo non posso nè escluderlo né confermarlo. Posso confermare che, ancora, non c'è stata nessuna offerta ufficiale, e ripeto: né al club né al giocatore. Ciao a tutti i tifosi, un bacio grande".


Lo stesso Fatih Terim ha poi spiegato perché non ci può essere stata alcuna offerta ufficiale. Perchè, essendo il Galatasaray una società per azioni, ogni eventuale trattativa per un giocatore deve essere previamente comunicata alla Borsa turca, pena il reato di speculazione su titoli azionari.

2 yorum:

Ace Ace dedi ki...

Umarım böyle bir teklif hiç bir zaman söz konusu bile olmaz. Yarın öbür gün Galatasaray'ı tutan çocukların Mutu gibi bir kokainmanı örnek alacaklarını görmektense Galatasaray şampiyon olamasın daha iyi.

Mehmet Aytekin dedi ki...

Terim boyle duzgun Italyanca aciklama yapabilsin, ben de o gun galatasarayli olurum!